
Продолжая использовать этот сайт и нажимая кнопку «Принимаю», вы даете Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой по обработке персональных данных и использование сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика
Если Вы хотите использовать для сыров натуральный пчелиный воск, то можете столкнуться с проблемой - пчелиный воск очень твердый и хрупкий, он не сцепляется с сыром. В результате этого в процессе выдержки под воском образуются полости в которых вырастает плесень.
Для того, чтобы избежать этой проблемы, в натуральный пчелиный воск добавляют 30% мягкого воско-парафинового сплава для сыра. Благодаря этому натуральный пчелиный воск с потрясающим медовым ароматом теперь замечательно подходит для покрытия сыров!